Моим друзьям

Оксана Сергеева-Маринец
Есть дружбы.
Они - вне времени.
Вне наших подъемов
Падений. И
Есть те,
Кто нас
вовремя предали.
А вы подхватили.
Поведали,
Что жизнь
Никогда не кончается.
И что
Когда мы прощаемся,
Это значит,
Что снова увидимся.
И нитью,
Почти невидимой
Мы связаны
Прочно.
Точно!