О счастье пели липы в скверике

Анна Евгеньевна Васильева
О счастье пели липы в скверике,
Их сладкий запах всем дарил покой.
Мне безразлично, что в Америке
Так беззаботно он живет с другой.
На фото в городе он улыбается,
А ночью пишет мне, что заболел.
И я предчувствую, он будет каяться,
Но у прощения есть свой предел.
…Спросила с горечью я у Создателя:
-Зачем такая мне любовь дана?
Мне снился голос:
- У предателя
Вся жизнь – метания, но лишь одна
Награда – шанс есть на спасение –
Любовь твоя, чтоб сжег огонь,
В тебе пылающий, все прегрешения,
Чтобы молила ты: Его не тронь!
21.07.2017 г.