Обман

Елена Ковшова
Обман – "религия" для многих,
Погрязли люди в наглой лжи.               
Уже без "встряски"* вряд ли смогут
Понять: где жизнь, где миражи…
Путь истинный и путь подложный
Непросто всуе распознать.
Да, и себя понять возможно ль,               
Коль жизнь во лжи всю прозябать?
Жизнь многие лишь отбывают,               
Не понимая смысл и суть,
И помощь Бога отвергают,
Свой перечёркивая путь.
Принять же правду умом сложно:               
Без Бога всякий путь есть ложный.               

26.07.2017



* природные катаклизмы