В левой дымится докуренный Marlboro

Алексей Никишин 2
Узы любовные съузились до' нельзя
После замены на третьего-лишнего
Дома,одна,сидя на подоконнике,
Мысли несвязные клинятся рифмами
В левой дымится докуреный Marlboro
Правой подпёрто излобье чела'
Красными нитями вышила на' сердце
Слово ПРЕДАТЕЛЬ тупая игла
Винами алыми вены пропитаны
Слёзы иссохли в деви'чьих глазах
Грусть и обида за то в изобилии
Речи единые:"шёл бы ты на х.."
Петли со скрипом унылыми скрипками
Реквием на' ухо шепчут в мольбе
Вера небрежно по по'лу разлита и
Сохнет надежда на ржавой трубе.