Лето косплеит осень...

Stolyar
Лето косплеит осень,
Плачет без остановки.
И постоянно носит
Дождевики, ветровки.

Лето так хочет хайпа,
Хочет стихов осенних.
Впрочем, ни строчки кайфа
Не находя совсем в них.

Лето так толсто троллит
Песни про непогоду.
Лето играет роли,
Лето диктует моду...

июль 2017г.