Есть белые пятна на карте

Сергей Семиряжко
Есть белые пятна на карте,
Где нет интернета пока,
Там море лазурное плещет,
И я уезжаю туда.

Не ждите теперь сообщений,
Не будет в инете меня,
А тексты  моих сочинений,
Пенистая смоет волна.

Есть белые пятна на карте,
Они остаются всегда,
Прибрежные скалы и ветер,
Как всё-таки манит туда.