Удалил из перечня друзей

Ирина Кульбанова
Удалил из перечня друзей.
- Где Ирина?
- В списках не значится.
Попытались болтать без затей,
а по правде – только собачились.
А когда помирились мы вновь,
мною опись снова отметилась
Сразу песни пошли про любовь.
На полях Интернета встретились.

"Помирились"…  попробуй на вкус,
и на ощупь, на слух – понравится.
Только мир без тебя, знаешь, тускл,
без тебя успею состариться.


20.05.2016