Иллюстрации. В гостях

Коб Ра -Творческая Мастерская
Дождя серебряный узор
Искрит на пёрышках голубки.
Лазурью теплится подзор -
Петуний вышитые юбки.

Старинный сад, ты весь промок.
Не греют зелены рубашки.
Чаинок липовый дымок
Янтарным светом в белой чашке.

.

рис. автора
Коб Ра (Влада Успенская)