Мне хочется любящим сердцем открыться

Елена Гурова 3
Мне хочется любящим сердцем открыться,
И в облаке нежности лёгком забыться,
Обнять всех красивой и чистой душой,
В блаженство и радость уйти с головой...

В потоке Творца позвольте  мне быть,
Чтоб  людям  смогла доброту я  дарить,
Пред ними раскрыть  мир любви и чудес,
И дар принимать, как посланье с небес...