Весна

Ася Дми
Приятнее объятий, добрых взглядов.
Заботливее самых нежных рук.
Нам отдаёт всe мощности зарядов,
Тепло весны, явившееся вдруг.

Оно пронзает полностью, до дрожи
И задевает все струны души.
Оно внезапно, как мороз по коже
Свет не погаснет, как ты не туши.

Пройдёт по городу и лёд растает,
Я не про землю, а про души и сердца.
Не замечаешь, а весна уже летает,
Как молодые птенчики скворца.

Оттай и отогрейся в новом мире.
Ведь завтра будет лучше, чем вчера!
Ау, на проводе? Весна в эфире.
Она пришла, а значит жить пора.