Скажи

Ирина Кульбанова
СКАЖИ ещё, пожалуйста, "люблю".
Что мне весь мир!  Мне на него плевать.
Ты можешь мной всегда повелевать,
я пред тобой колени преклоню.

Ещё разок мне ПРОШЕПЧИ "люблю".
Подружкам ничего не расскажу.
Тебе, родной, ни в чём не откажу,
всегда послушна буду Королю.

ЧЕРКНИ мне в сообщении "люблю",
мне слово это ввек не надоест.
Ты в жизни – и судьба моя, и крест,
свои грехи я всё же отмолю.

КРИЧИ на всех углах "тебя люблю",
пускай оглохнут люди на земле.
Спала я раньше иль была во мгле,
теперь же счастья я не уступлю.

       08.07.2016

P.S. Пришёл черёд и мне сказать "люблю",
       но ты не хочешь слышать моих слов.
       Мне тяжести не вынести оков,
       признанье я слезами оболью.

       09.07.2016