Для тебя одной

Алла Колмакова
1 Для тебя сияют в небе звезды
Для тебя растут цветы
И заря свои роняет слезы
И сбываются мечты

Ты такая одна,словно в небе луна
Словно небо в лучах зари 
Ночью нам не до сна,в наших душах весна,
О любви со мной говори.


припев

Я тебе весь мир подарить готов,
Солнце звезды,луну  - бери.
И тогда ты поверишь в мою любовь.
Мне свою любовь подари

Я тебя всегда удивить готов,
Мир прекрасен вокруг,смотри
И тогда ты поймешь, что любовь,
Бьется пульсом в моей груди


2.Для тебя пою я эту песню.
С миром радость  я делю
Будем мы всегда с тобою вместе,
Я тебя  всего одну люблю

На заветной волне, мы с тобою всегда
Словно птицы парим вдвоем.
Я спрошу о любви,ты ответишь мне да
Мы по морю любви плывем

песню Для тебя одной исполнил Роман Костыренко