Я как туман растаю

Марина Душевная
Закрою сердце.Болью насладилась.
Не надо больше слез,устала ждать.
Скажи.Зачем же я в тебя влюбилась?
Я не могу никак тебя понять.

Ты не чужой,но я бежать устала.
Я так спешила,чтоб не опаздать.
И жизнь меня так медленно ломала.
И все же,удалось меня сломать.

Скребется ноготком моя утрата.
Но я тебя не стану обвинять.
И может ты поймешь меня когда-то.
Но а пока,не можешь ты понять.

Но ты ведь одинок.Я это знаю.
Пытаешься сейчас всех обмануть.
Я как туман,опять в ночи растаю.
И ты уже не сможешь все вернуть.