Кто спрятался

Бронислава Янковская
Кто то спрятался в стеклянке
Под зеленой под волной,
И качает воду в банке.
Кто же это там такой?
Что за странная зверушка:
Лапки, спинка и глаза?
Так ведь это же лягушка!
Вот такие чудеса!

26.07.2017 г

Василиса познает мир.
Фото автора.