в альбом

Жорка
Мне нужно написать стихи
В альбом прекрасной даме,
Что бы романтика стихий
Рвала ей душу в драме!

Я ей обязан… И я рад
Исполнить обязательство,
Но лезут в мысли – только мат
И прочие ругательства…

Вот были б мы на сорок лет
Моложе с этой дамой…
Тогда бы сплёл я ей куплет
С романтикой и драмой…