Русь православная, родина славная

Алексей Антишкин
Русь православная, родина славная,
Ты знаешь, мы им не враги,
Вернусь на рассвете, ромашки в букете,
О Господи, нам помоги!

Где грома раскаты, шагают солдаты,
Шагают с левой ноги.
На улице ночь и мне им не помочь,
Ты, Господи, им помоги!

На небе луна, спит тихонько она,
А ветер мне шепчет: "Беги".
Ведь знаю, что любит, обоих погубит,
О Господи, ей помоги!

Звезда, на прощание, исполнил желание,
Быть с ней, без неё не могу,
И вслед за звездою, бутылку открою,
И сам себе помогу!