В кино

Жорка
В этом зрительном зале,
Через длинные годы,
Нам сейчас показали
Наши прошлые моды…

Наши бывшие беды…
Нашу давнюю быль…
Всполошили беседы –
Растревожили пыль…

Нам сейчас  показали
На экране широком
Всё, что раньше сказали
Мы друг – другу намёком…

Но… кому это надо?
Для чего эта пыль?
Ходит в новых нарядах
Современная быль…