Ухожу я вникуда утром...

Игорь Плохов
Ухожу я вникуда утром,
возвращение назад – завтра,
я, наверное, не стал мудрым,
но звучит в моем мозгу мантра…

Значит быть мне среди Вас долго,
потому, что так велел Мудрый –
стать стеною над рекой Волгой,
встретить радостью свое утро!