Я внимаю словам Твоим!

Зитта Петрова
Я внимаю словам Твоим,
И вкушаю я их в ночи,
Знаю я, что ты Бог Живой
Я прошу тебя -не молчи!

Припев:
Ты утешь меня Дух Святой,
Напои живою водой
И напомни слова Христа
Я хочу  быть с Тобой всегда!


Я открою тебе Господь
Своё сердце и душу свою
Попрошу у Тебя совет
Лишь в тебе я найду ответ!

Припев:
Ты утешь меня Дух Святой,
Напои живою водой
И напомни слова Христа            
Я хочу быть с Тобой всегда!

И я знаю ответишь Ты
И  укажешь куда мне идти
Моё сердце ты исцелишь
Веру дашь, разум мой обновишь!!

Припев:

Ты утешь  меня Дух Святой,
Напои живою водой
И напомни слова Христа
Я хочу быть с Тобой всегда!