Век толерантности

Алексеев Осип
Век толерантности –               
                секс и свобода,               
                всё для народа!               
Много секс-шопов,               
                девки гуляют     
                все с голой жопой.               
Верх неприличья               
                в наши дни скромность.               
                И порно как форма   
Для развлеченья.               
                Страстные женщины               
                очень опасны               
Робким мужчинам,               
                но сила желанья               
                неодолима.               
Эра Эрота,               
                и много соблазна,               
                секс в позах разных,               
Разнообразный.               
                Всё что естественно –               
                не безобразно!            
Кто там нудит,               
                что неприлично? Секс –               
                дело личное и            
Это отлично!               
                Не занимайтесь им               
                лишь педантично,               
Чтоб не валятся,               
                от передоза,               
                на койке больничной