Откровенно поговорим, мой

Наталья Таурите-Тауринш
ТЫ МУЖИК СО СТАЖЕМ ЗНАНИЙ ОБ ОДИНОКИХ БАБАХ.
Я ЖЕНЩИНА СО СТАЖЕМ ЖИТЬ С ОДНИМ,
ЛЮБИТЬ ОДНОГО - БЫТЬ ВЕРНОЮ СУПРУГОЮ.

МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ ГДЕ?
                В ИНЕТЕ.
ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?
        ВСЕ ПУТИ В ПРОСТОЙ КАЖДО-
           ДНЕВННОЙ ЖИЗНИ ОТРЕЗАНЫ
ОПЫТОМ ТВОИМ ЛЮБИМЫХ ЖЕНЩИН.
        ОПЫТОМ МОИМ НЕЗНАНИЯ ВАС МУЖЧИН.

Когда-то я там в просторах сетей повествовала
Мол супруг мой Ангел Небожитель в оставшиеся три дня жизни
Завещал мне принять одинокого мужчину( по выбору его).

Выбор окончательный выпал на тебя.
Не пойму и как тогда в последние дни его не понимала,
Зачем и почему мне не остаться ВДОВОЮ.
Почему с позволения Его я стала венчанною супругою твоею.

За этот короткий строк что рядом мы многое прошло...
В результате - брезгую, рвота душу рвет от тебя с твоими.
Гуляй, ненагулявшийся,
Дерзай, ....ПРОЩАЙ.

Возвращаюсь  к супругу.