Поддержка

Евгения Солодкая
[П]еределанные полностью
[О]тношениями связанные;
[Д]орожим ли мы друг другом,
[Д]умая о бессвязности?
[Е]сли б можно было убежать,
[Р]ешено ли было б это в миг?
[Ж]есткой реальности можно ль избежать?
[К]ак отсрочить ненавистный крик?
[А] смогу ли я...?