Счастливый лузер

Мироненко Анатолий Анатольевич
И нету на земле с тех пор богов.
Те времена, как шрамы и рубцы.
Вокруг не настоящая любовь,
И слово проповедуют лжецы.

Такое слово нам уже не бог,
Любовь такая, стала нам обузой.
Так кто ж кого скажите перемог:
Счастливчик счастье иль несчастье лузер?