Я с высоты полёта птиц

Павлико
Я с высоты полёта птиц
До неба прикоснусь руками
И я спущусь к тебе с цветами
Исполнить каждый твой каприз

Я солнце, я луна, я ветер
Всё что захочешь для тебя
И даже в самый грустный вечер
Я буду около тебя

Как птица с белыми крылами
твой взгляд единственной ловлю
на небе написав стихами
О том, что я тебя люблю!