Любила...

Мила Сонич
Я когда-то кого-то любила.
Слишком сильно и слишком грешно.
Это будто вчера еще было...
Это было как-будто давно.
Люди правы. И время все лечит.
Жизнь течет каруселью забот.
И порою случаются встречи.
И опять понимаю - Не Тот.
А недавно я будто очнулась,
Словно я находилась в бреду.
И в себя невзначай заглянула,
И увидела там пустоту.
Ты сказал мне, что я повзрослела.
Изменилась и стала мудрей...
Только знаешь, ужасное дело:
Жить и больше не верить в людей.
Ты исчез и с тобой ушли слезы,
Вместе с грустью и счастье ушло.
Я остыла совсем и замерзла.
Я дарить не способна тепло.
И от холода мне не согреться,
Будто северный ветер подул.
Я тебе отдала свое сердце,
Только ты мне его не вернул.

2009 год