Возьми меня в дорогу по любви...

Александр Кунин
Возьми меня в дорогу по любви,
Посмею быть попутчиком на славу,
В свидетели блаженства позови
Укрытую туманами дубраву.

Пусть не легки начальные шаги
И путь к венцу тернист, непредсказуем,
Но, умоляю, только сбереги
Украшенные чувством поцелуи.

Забудь про все, но если я неправ,
Такое вряд ли все-таки возможно,
То для тебя в росу уснувших трав
Букет души поставлю осторожно.

Давить не в силах, правильно пойми,
Судьба найдет решение простое,
Возьми меня в дорогу по любви,
Мы будем, верю, счастливы с тобою…