Всё, как в самолёте

Булычева Елена
Всё, как в самолёте – тошнит, а не выйти. ©
Я просто по жизни лечу по наитью.
И в горе, сползая на пол по простенку,
шепчу заклинанием: " Сильной будь, Ленка!
Терпи – так велели. Дорога терниста.
Не будет иначе, во веки и присно.
И, сколько отмерят, вот столько и сносишь...
И будет весне равнозначная осень.
Текут между пальцев водою минуты...
И пусть на душе что, не нужно кому-то.
Ты без парашюта, посадка не скоро...
Пусть радует лучик, бегущий по шторам.
Пусть радует то, что живая пока что,
Вот радуйся просто минуточке каждой..."