Схожу с ума, когда ты не звонишь

Кульчицкая Юлия Михайловна
 
Схожу с ума, когда ты не звонишь
И в голове моей такая чушь.
«Любовь моя!» - ты часто говоришь.
Ты друг мне. Жаль, что ты не муж.

Твой тембр, как песнь, ласкает мягко слух,
Я б его слушала и слушала часами.
Прикосновения твои, как нежный пух,
В блаженстве я парю под небесами.

Мы тянемся друг к другу обоюдно,
Не часто это в жизни происходит.
Мне без тебя, поверь, мой милый, трудно,
Моя душа покоя не находит.

Хочу с тобою быть! Хочу! Ты слышишь?!
Хочу не ждать, а быть с тобой всегда.
Хочу лежать и слышать, как ты дышишь,
Хочу не расставаться никогда.

Люблю тебя! Не постесняюсь этих слов,
Люблю, как никого и никогда.
Ответь, принять любовь мою готов?!
Не отвечай мне «нет». Скажи мне «да».

24.05.2009г.