***

Дарья Нестеренко Долбнёва
Нет в шедеврах моих ничего уж от Бога,
И душа не болит, ей уже всё равно...
Я себя нарисую пред лицом у иконы,
Как богиню из ада, на костях и в крови.

Потому, что не верю...просыпаясь от боли,
Жизнь - это сук@ из сказок и лжи...
А мечты, как иллюзии тихо потухли,
Убивая хорошие мысли мои.

15.07.17