Посвящение другу-Поэту

Елена Хомка
                На стихотворение Серика Устабекова
                "Зависть, злоба и обида..."
                http://www.stihi.ru/2017/07/26/5886
               
                **********************************

                Стихотворение посвящается Серику Устабекову


Я верю в то, что Вы, прекрасный автор,
Сюжеты не берёте ни с чего.
Вы чувствуете чью-то боль утраты,
И чувствуете жизни торжество.

Для Вас нет тем, чтоб были неподвластны.
Вы, будто Зевс, возглавили Олимп
В Поэзии надежд, любви и счастья,
Ведь каждый стих у Вас неповторим.

Но Вы не просто автор, Вы, конечно,
Прекрасный уникальный индивид.
И Вам присуща искренняя нежность
Без зависти, без злобы и обид.

Достойны Вы, мой друг, любых оваций
И чуткого внимания, тепла.
Я Вам таким желаю оставаться
В лучах волшебных веры и добра.