Life medical - компания

Владимир Горшунов



Life medical - компания

–Мой друг, торопишься, куда,
Стреляя по асфальту палкой?
–Привет. Шагаю я туда,
Вон дом большой с высокой аркой.
–А что там, как, чего дают
И чем нам можно поживиться?
–Да не дают, не продают:
Там просто "жаркая" больница.
Там люди лечатся теплом,
Ещё – "нефритовым каменьем".
Лежишь на коврике большом;
Балдеешь в лёгком восхищеньи.
Напаришься, как в бане был,
Боль в позвоночнике пропала.
И свет, что раньше был не мил:
Теперь – приятное начало.
И где б не спряталась беда,
Нефрит "флюидами" узнает.
И ту хворобу навсегда
Из организма выгоняет.
Вот так, мой друг, пошли со мной
Тебя там примут деликатно.
Полечишь позвоночник свой,
И главное – совсем бесплатно!
Теперь уж вместе мужики
Лечить недомогание
Отправились те старики
В Life medical-компанию.