Всевластна смерть...

Сергей Веремеюк
Всевластна в жизни над всеми  смерть-
она за нами  бродит вечной тенью.
Бессильны деньги наши здесь,
не в силах и помочь нам  медицина перед смертью-
нас она лишь  подготавливает  к ней...