Клин

Баева Елена Петровна
Все в любовь играют в этом мире –   
Ошибаются, тоскуют иль цветут.      
Чувства, как  любимые игрушки, 
Забавляют, наиграться не дают.

Про любовь слагаются  забавы. 
Веселее с шутками на свете жить.
Если не сложились отношенья,
Всем советуют скорее позабыть.

Говорят, «клин клином вышибают».
Как же этот новый отыскать, забить?
Всех мужчин теперь я «клином» называю. 
Клин Иваныч, Клин Петрович, Клин Фомич.