Сняв с перста кольцо дорогое

Мурзин Геннадий
Я не знаю куда дороги
Приведут меня ненароком.
Были вы как обычно строги
Напиваясь под вечер соком.
Я же вечером пью другое,
А потом ухожу из дома,
Сняв с перста кольцо дорогое,
Переплавленное из лома
Золотых и не очень изделий.
Потерять я его не вправе.
Потому что на прошлой неделе,
Для себя его лично справил.