Ах. как ухаживал за мной мой бывший муж...

Галина Сапельникова
Ах, как ухаживал за мной мой бывший муж...
За две недели - слив с водопроводом!
И это перед всем честным народом,
Ах, как ухаживал за мной мой бывший муж...

Ах, как ухаживал за мной мой бывший муж...
И крыша на веранде, и навес, -
Все сделал, и , как кум-Наум -  исчез!
Как говорится, будто канул в воду...
В соседках возбудив так интерес,
Что мне по хутору ну просто нет проходу!

Ах, как ухаживал за мной мой бывший муж...


18.07.2017