Каждому...

Василий Ступин
"Каждому городу
Нрав и права"*.
Каждому лугу -
цветы и трава.

Нашим ладоням -
переплетенье.
Ручке с блокнотом -
стихотворенье.

Звездам -
в ночи
отраженье
окна.
Грозам -
идущая вслед
тишина.

Сердцу -
раздутый в огонь
уголёк.

Каждому -
нужное,
дай только срок.

14.04.17

* "Каждому городу - нрав и права"
(с) Григорий Сковорода