На кораблике по Неве

Екатерина Аметина
Мы на кораблике катались по Неве,
Руками трогали старинные мосты.
И солнце радостно светило в синеве,
Нам посылая поцелуи с высоты.

Звучала скрипка, разливаясь над рекой,
И фейерверк улыбок вспышкою стократной.
Летели чувства ввысь бегущею строкой.
Нева пленяла красотой невероятной.