за ширмой ночи...

Макс Лонгрин
Раскрашены окна чернилами сумерек,
За ширмой ночи другая реальность,
Опасная, как игра в прятки
и поддавки.
Настоящее - "Что? Где? Когда?"*
Прошлое - металлолом для буду us их.
Вырвал ветер из объятий память о Тебе,
Завязал шарфом - петлёй на шее...
И греет, и больно...

Кто проснётся завтра?..
Я или Другой?
Живущий там -
За ширмой ночи.

*ТВ игра