Ангел на правом плече

Владислав Тишинов
Ангел на правом плече,
Стрелы пронзают меня,
Я в разговоре свечей
Не замечаю огня.
Я в предрассветном окне
Вижу твой образ и свет,
Вспомнишь ли ты обо мне,
Вспомнишь, а может быть нет.
На расстоянье вперед
Мы совершаем шаги,
Ты не грусти, все пройдет,
Свечи погасли, зажги.
Это такой лабиринт
И запасных нет ключей,
Только как прежде один
Ангел на правом плече.