На завтрак

Тея Смолянининова
Спрашиваю себя:что в тебе блин такого,
Что за тобой по углям босиком бежать готова?
Я ведь не знаю тебя и то, что ты любишь
на завтрак...
Да и тебе наплевать на мой творческий беспорядок...
На то, что пишу стихи,
Что судьбу часто мне пророчат...
Хотя сам мыслями штрихи наносишь посреди ночи.
Нас с тобой однажды столкнули соц сети
И Instagram...
Вот бы судьбы, так повернулись, чтобы ближе хотя б на грамм...
Бред... Что за чушь несу?!
Мы знакомы дай Бог неделю,
Но портрет твой сейчас рисую
Словами как акварелью...
Слушай, ты извини за мой творческий беспорядок,
Однажды мне позвони и скажи,
Что ты любишь на завтрак