Циники Вы где

Наталья Таурите-Тауринш
Вас Уважаемые Уважаю,
Почему молчите, где сарказм,
Где поучительное - на душевный крик слов нет...
Сочувствую всем тем, кто меня не понял

Желаю счастья ВСЕМ пришедшим ко мне с портала,
Желаю счастья Всем пришедшим от всюду, но по первому моему на(про)писанному слову. Я никого не смогу из Вас предать.ВСЕГДА БУДУ СОБОЙ.