Чайный день

Малинкина Алина
Ни в следующей жизни, ни в жизни иной,
Не даст рассердиться вам чай травяной.
Залей кипяточком, добавь сахарка -
И жизнь непременно вам станет сладка
(Спокойна, размеренна, нетороплива),
Пусть плавает в чашке сушенная слива,
Мелисса, морошка, лимон и малина.
Так зимней порою присядь у камина,
Чтоб было уютно, накрой себя пледом
И мирно усни, вдохновившись советом.