Дыши!

Владимир Ковалев-Уральский
Тоска мне не тетка
Заныл перешибленный
Унылым доскам
С кровавыми шипьями
И видя в сознании сна берега я
Сызнова рай себе возвращая
Чуткие сны у природы души
И слушая их, ветру кличет
Дыши!