Будут петь нам соловьи

Людмила Шаблыко
Я  прошу  тебя, вернись
Да попробуй-ка влюбись.
И начнём мы всё сначала,
Буду ждать я у причала.    
Позабудь  же ты раздоры, 
Да к чему все разговоры.
Открой сердце для любви
И   другую  -  не  ищи.
Только  я   тебе  нужна,
Твоя   верная  жена.
Всё  прощу  тебе  любя,               
И  взойдёт опять  заря!
Как  звезда на небесах
Буду жить в твоих мечтах.
Я добьюсь твоей любви,
Будут петь нам соловьи!