утро

Зимушка Заполярная
Рассвет... Трещит в саду сорока.
Ей вторят дружно воробьи.
И прелести спокойной столько,
Что таю просто от любви.
Вот лучик солнечный без спроса
Сверкнул игриво мне в глаза.
Хотела я поспать подольше,
Но разбудили как всегда.
Сварила ароматный кофе.
Вкушаю радостно рассвет.
Люблю я утро очень-очень...
Оно ласкается в ответ!