восемьдесят пять

Алексей Бульс Славин
Когда мне будет восемьдесят пять,
Я буду тебя также крепко обнимать,
Я буду рано по утру вставать,
Идти на кухню, чай нам наливать....
Когда мне будет восемьдесят пять,
Быть может не смогу тебя я целовать,
Быть может не смогу тебя как раньше обнимать...
Уйду на небо, и лишь буду наблюдать..
Теперь одна так рано спать идешь,
Всегда подушку мне мою кладешь,
Ложишься спать,, спокойной ночи пожелав,
Слезу на простынь снова потеряв...
И утром рано наливаешь чай,,
Две кружки рядом,, я с тобою знай,
Сидишь и смотришь пристально в окно,
И просишь Бога, ''мне, отдай его''
Две кружки чая, утром будут ждать....
Она ушла к нему на небо, вместе спать,
Они по облакам будут теперь гулять.....
Ей девяносто, ему... восемьдесят пять...