Том

Сергей Нетч
И было слово мне за ветку,
И ветка мне была за дом,
Наивную поймали белку,
Я напишу об этом том!

Про птицу в клетке,
Жизнь , любовь и смерть,
Про счастье в сетке,
В нём вся твердь!

Узорным инеем окрашу,
Оттенка сизой синевы,
Жестокость нашу,
Рвущую миры.

Оставлю очерк свой,
И опрокину я чернила,
И где-то за рекой,
Родится - сила.
©Сергей Зуев ( Нетч )