Недоумение

Геннадий Ананьевич Гладкий
Ну почему так дуракам везёт!
Что ни дурак - красавица жена.
Хотя всё быть должно наоборот.
Ведь им-то грош в базарный день цена.
  Ты льстишь мне, дорогой, какой ты льстец!
  Какой, ты право, у меня хитрец!