Над нами ложь

Коля Нилов
Над нами ложь.
Как в небе дождь.
У, правды есть- одна черта.
Она , по жизни- сирота.

Врут, жене имеющие любовниц- мужья..
Пугают даже детей, вымышленными бабайками.
Дабы их усмирить и заставить подчинятся родителям.
Врут -Все!  Таков , наш мир.
Где и проживает- Ваш грешный слуга и неудачник.
Но, только про рыбалку.
И, то немного преувеличивая.
Но, всегда!


26.07.2017г.  Коля Нилов.