Я подарю тебе любовь

Николя 3
             Бирюзовой гладью моря,
             Где наслаждается мой взгляд,
             Бежит катер на просторе,
             И я ему безумно рад;

             От него волною пенной,
             Гребень движется на скалы,
             Бег закончит постепенно,
             И удар там будет малый;

             А солнце греет тарханкут,
             Вода, как чистая слеза,
             Нас гроты манят и зовут,
             Природой создана краса;

             И в скалах, чаша есть любви,
             Все купаются как дети,
             Ты лишь родная позови,
             Пока жив, на этом свете;

             Я подарю тебе любовь,
             Какой ты, еще не знала,
             Пусть будоражит в жилах кровь,
             Жизнь с тобой, начнем сначала...